Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Златан Ибрагимович дал сопернику по уху и получил красную карточку

Шведский нападающий клуба американской Главной лиги футбола (MLS) "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович получил прямую красную карточку за удар соперника ладонью по уху.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Шведский нападающий клуба американской Главной лиги футбола (MLS) "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович получил прямую красную карточку за удар соперника ладонью по уху.

Инцидент случился в понедельник в первом тайме матча регулярного чемпионата MLS против "Монреаля". В одном из эпизодов полузащитник "Монреаля" Майкл Петрассо, находясь спиной к Ибрагимовичу, наступил шипами на ногу шведу. В ответ нападающий "Гэлакси" нанес сопернику удар ладонью по уху, после чего оба игрока повалились на газон. Просмотрев повтор эпизода с помощью VAR (система видеопомощи арбитрам) главный судья матча показал Петрассо желтую карточку, а Ибрагимович получил прямую красную.

Несмотря на игру в меньшинстве, "Лос-Анджелес" выиграл со счетом 1:0. Единственный мяч забил на 75-й минуте Ола Камара.

Ибрагимович перешел в "Лос-Анджелес Гэлакси" в марте на правах свободного агента, предварительно расторгнув контракт с английским "Манчестер Юнайтед". В первом же матче за новую команду шведский форвард оформил дубль. Удаление стало для нападающего первым за время его выступления в MLS.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала