Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конференция ФФККР подтвердила, что российские фигуристы сделали максимум на ОИ

Российские фигуристы сделали максимум на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, что было еще раз подтверждено на конференции Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), заявил президент организации Александр Горшков.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы сделали максимум на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, что было еще раз подтверждено на конференции Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), заявил президент организации Александр Горшков.

На состоявшейся во вторник отчетно-выборной конференции ФФККР Горшков был переизбран на третий срок президентства. Российские фигуристы, выступавшие на Олимпиаде в нейтральном статусе, завоевали в Корее одну золотую и две серебряные медали.

"В первый срок мы участвовали не только в подготовке спортсменов, но и в подготовке объектов. Потом, после Сочи, начался следующий период, он был очень непростой для всего нашего спорта, было много проблем. Надо было не только готовить, но и защищать спортсменов. К фигурному катанию обвинения отношения не имеют, но нас это все равно затронуло. Мы готовились в такой обстановке к Играм в Корее, и сегодня на конференции было еще раз подтверждено, что российские фигуристы сделали максимум", - сказал Горшков журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала