Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: "Краснодар" договорился о трансфере защитника "Андерлехта" Спаича

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкЗащитник "Андерлехта" Урош Спаич и нападающий "Зенита" Артём Дзюба (справа)
Защитник Андерлехта Урош Спаич и нападающий Зенита Артём Дзюба (справа)
Футбольный клуб "Краснодар" достиг договоренности о приобретении защитника брюссельского "Андерлехта" и сборной Сербии Уроша Спаича, сообщает сербское издание hotsport.rs.

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Футбольный клуб "Краснодар" достиг договоренности о приобретении защитника брюссельского "Андерлехта" и сборной Сербии Уроша Спаича, сообщает сербское издание hotsport.rs.

По данным источника, сумма трансфера составит семь миллионов евро. Спаич подпишет с "Краснодаром" четырехлетний контракт, по которому в общей сложности заработает шесть миллионов евро. Зарплата 25-летнего серба в российском клубе увеличится вдвое по сравнению с тем, сколько он получал в "Андерлехте".

Спаич перешел в "Андерлехт" в конце августа 2016 года. В общей сложности в составе брюссельской команды он провел 75 игр и забил 3 мяча, став обладателем Суперкубка Бельгии. Ранее защитник также выступал за французскую "Тулузу" и белградскую "Црвену Звезду". В активе Спаича 5 матчей за сборную Сербии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала