Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Габулов: хотел приступить к тренировкам в сборной как можно быстрее

Вратарь бельгийского "Брюгге" Владимир Габулов заявил, что старался приехать на сборы российской команды в Австрию для подготовки к домашнему чемпионату мира как можно быстрее, чтобы сразу приступить к тренировкам.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Вратарь бельгийского "Брюгге" Владимир Габулов заявил, что старался приехать на сборы российской команды в Австрию для подготовки к домашнему чемпионату мира как можно быстрее, чтобы сразу приступить к тренировкам.

Вратарь прибыл в расположение команды позже остальных футболистов, так как ему было позволено отметить с "Брюгге" победу в национальном чемпионате. По прибытии Габулов отправился на индивидуальную тренировку с тренером вратарей Гинтарасом Стауче.

"Я приехал с позитивными и положительными эмоциями и, самое главное, с настроем, - сказал Габулов, чьи слова приводятся в официальном аккаунте сборной России в Twitter. - Уже отошел от чемпионства, сейчас все мысли только о подготовке, о сборах, тяжелой работе, которая предстоит, поэтому как можно быстрее старался приехать, чтобы не упустить ни одной тренировки, но, к сожалению, сразу приехать не получилось, не отпустили".

Сборная России до 31 мая будет готовиться к домашнему чемпионату мира в Австрии. Россияне на групповом этапе мундиаля сыграют со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала