Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Глава РУСАДА Ганус: мы реально восстанавливаем уровень доверия к нам

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус заявил, что организация своей работой реально восстанавливает уровень доверия к ней.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус заявил, что организация своей работой реально восстанавливает уровень доверия к ней.

В мае генеральный директор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Оливье Ниггли заявил, что РУСАДА по-прежнему не восстановлено в правах.

"Проблема допинга - не только проблема России. На грани отстранения Мексика, некоторые иностранные лаборатории. Нам необходимо выстроить конструктивно-активную защиту. Нас точно не отпустят с этими ситуациями. РУСАДА сейчас не просто соответствует (требованиям WADA), нам USADA заказывает анализ проб. Мы активно работаем с международными федерациями, мы реально восстанавливаем уровень доверия к нам", - заявил Ганус на заседании Всероссийской ассоциации летних олимпийских видов спорта.

"Мы защищаем права чистых спортсменов. Я призываю все федерации работать в одном ключе, навести порядок вместе. Крайне важно вывести эту проблему (допинга) из категории политики. Это внутренняя проблема, сначала надо разобраться самим внутри страны", - добавил Ганус.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала