Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сватковский: "Торпедо" не будет командой одного агента с приходом новых тренеров

Исполняющий обязанности председателя правления нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" Дмитрий Сватковский заявил РИА Новости, что клуб не превратится в команду одного агента с приходом новых тренеров.

БАРВИХА (Московская область), 23 мая – РИА Новости, Александр Рогулев. Исполняющий обязанности председателя правления нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" Дмитрий Сватковский заявил РИА Новости, что клуб не превратится в команду одного агента с приходом новых тренеров.

В начале мая стало известно, что главным тренером "Торпедо" назначен Дэвид Немировски. Сватковский подтвердил, что помощником Немировски станет швед Фредрик Стиллман. Оба специалиста имеют одного агента – Шуми Бабаева. Когда тренеры работали во владивостокском "Адмирале", много игроков в клубе пользовались услугами Бабаева.

"Нет, таких позиций не будет однозначно, - ответил Сватковский на вопрос, может ли "Торпедо" стать "командой одного агента". – Есть корпоративные правила клуба, и такого не будет однозначно. Мы будем ориентироваться только на объективную оценку игроков. Будем брать их, если они будут подходить по критериям и утверждены правлением. Есть критерии селекционной работы, они утверждены. Мы будем смотреть на это, а не на принадлежность какому-либо агенту".

"Нас интересует потенциал игроков, их результат, их перспективы. Мы должны наладить лифт игроков из нижегородской школы. Ребята из "Чайки " и "Сарова" должны подниматься в основную команду. У нас есть интересные игроки, которые должны заиграть в КХЛ в ближайшее время. На это будем направлять", - добавил Сватковский.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала