Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон о платье Шараповой: такой вкус есть только у Маши

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон заявил РИА Новости, что платье, в котором россиянка Мария Шарапова выступит на Открытом чемпионате Франции, выглядит очень красиво и никто не одевается в туре Женской теннисной ассоциации (WTA) с таким вкусом.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая – РИА Новости, Тарас Барабаш. Заслуженный тренер России Владимир Камельзон заявил РИА Новости, что платье, в котором россиянка Мария Шарапова выступит на Открытом чемпионате Франции, выглядит очень красиво и никто не одевается в туре Женской теннисной ассоциации (WTA) с таким вкусом.

Шарапова в своём Instagram представила платье, на котором выступит на втором в сезоне турнире Большого шлема. "Ролан Гаррос" пройдет с 27 мая по 10 июня в Париже.

"На это платье надо смотреть, когда оно будет на Маше, но уже сейчас могу сказать, что платье очень красивое. Цвет красивый – фирма работает. Глубокий синий цвет платья в сочетании с грунтом будет выглядеть очень красиво. Никто так не одевается, такой вкус есть только у Шараповой", - сказал Камельзон по телефону.

Роналду третий год подряд стал самым популярным спортсменом мира по версии ESPN >>>

"При равной физической, психологической и соревновательной подготовке интеллект превыше всего. Многим его не хватает. Интеллект Шараповой – это интеллект теннисистки высокого класса. Она тонко и неоднообразно одевается, на корт выходит модель Шарапова, которой хочется любоваться, она доставляет удовольствие. Она красота мирового тенниса. Ей не тетка какая-то шьет платья, ее наряды – это искусство, творчество", - подчеркнул Камельзон.

Собеседник агентства отметил, что на "Ролан Гаррос" россиянка способна дойти как минимум до полуфинала. "Пройти такой турнир, как "Ролан Гаррос", без поражений очень трудно. Я буду счастлив, если Мария дойдет до полуфинала. А если она сделает что-то большее – это будет праздник русского народа. Судя по игре в Риме, Шарапова на это способна", - сказал Камельзон.

The dress 👗 for Paris 😍@nikecourt

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Шарапова, которая побеждала на Открытом чемпионате Франции дважды – в 2012 и 2014 годах, на турнире в Риме на прошлой неделе дошла до полуфинала, где уступила первой ракетке мира румынке Симоне Халеп – 6:4, 1:6, 4:6.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала