Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Салугин: хотели расстаться с "Амкаром" еще зимой, но компромисса не достигли

Футболист Александр Салугин рассказал корреспонденту РИА Новости, что хотел покинуть пермский "Амкар" по обоюдному согласию сторон еще зимой текущего года, однако договоренности с руководством клуба достигнуто не было, при этом нападающий подчеркнул, что не требует никакой компенсации.

МОСКВА, 23 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболист Александр Салугин рассказал корреспонденту РИА Новости, что хотел покинуть пермский "Амкар" по обоюдному согласию сторон еще зимой текущего года, однако договоренности с руководством клуба достигнуто не было, при этом нападающий подчеркнул, что не требует никакой компенсации.

Во вторник "Амкар" объявил, что Салугин покидает клуб в связи с истечением контракта и что решение не продлевать контракт было обоюдным. В пермский клуб российский форвард перешел летом 2015 года. В прошедшем сезоне Салугин сыграл только в пяти матчах чемпионата России в первом круге, причем только один из них отыграл полностью.

"Ситуация заключается в том, что у нас произошли разногласия с руководством и тренерским штабом. Клуб хотел, чтобы я покинул команду зимой, и я тоже хотел этого, у меня предложения были. Однако руководство не шло ни на какие уступки, и мне пришлось остаться в команде, зная, что играть я не буду", - сказал Салугин по телефону.

"Никакого компромисса за все это время мы не нашли. Я не требую выплаты никакой компенсации в три миллиона рублей, как пишут. Я хочу поблагодарить весь персонал клуба и стадиона, всех болельщиков, которые были во все времена с командой, всех людей с которыми познакомился и подружился за это время в Перми, поблагодарить ребят, с которыми я играл. Еще увидимся дорогие друзья", - отметил Салугин.

В общей сложности за все время в клубе 29-летний футболист отыграл за пермяков 44 матча, в которых забил 4 гола.

"За те годы, которые я провел в команде, я делал все что мог ради блага "Амкара" как на поле, так и за его пределами, и клуб вместе с болельщиками отвечал мне взаимностью. Никаких личных претензий к клубу я не имею, у меня остались только положительные эмоции", - подчеркнул он.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала