Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Куньлунь" начнет сезон в Шанхае, а в декабре вернется в Пекин

© Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Куньлуня"
Хоккеисты Куньлуня
Китайский "Куньлунь" начнет следующий регулярный чемпионат в Шанхае на арене "Фэй Ян", а в декабре должен вернуться в Пекин, сообщил РИА Новости президент клуба КХЛ Райтис Пилсетниекс.

МОСКВА, 24 мая – РИА Новости, Александр Рогулев. Китайский "Куньлунь" начнет следующий регулярный чемпионат в Шанхае на арене "Фэй Ян", а в декабре должен вернуться в Пекин, сообщил РИА Новости президент клуба КХЛ Райтис Пилсетниекс.

В минувшем сезоне "Куньлунь", считающийся пекинским клубом, проводил домашние матчи на шанхайской арене "Фэй Ян", вмещающей 4,8 тысячи человек. Игры в Шанхае, согласно официальным протоколам матчей, в среднем посещали 2 338 зрителей, что стало худшим показателем лиги.

"Мы отправили информацию в КХЛ о том, что начнем сезон в Шанхае. К сожалению, есть обстоятельства, на которые мы повлиять не сможем. В декабре планируется возвращение в Пекин на арену, где мы выступали в первом сезоне. Что касается посещаемости игр в Шанхае, то есть определенные предпосылки к тому, что она в следующем сезоне увеличится", - сказал Пилсетниекс корреспонденту РИА Новости.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала