Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эвра и Коллинз покинут английский "Вест Хэм"

Читать в
Лондонский "Вест Хэм Юнайтед" на своем официальном сайте объявил об уходе из команды валлийского футболиста Джеймса Коллинза, который провел в составе "молотобойцев" в общей сложности 10 сезонов, а также экс-игрока "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Лондонский "Вест Хэм Юнайтед" на своем официальном сайте объявил об уходе из команды валлийского футболиста Джеймса Коллинза, который провел в составе "молотобойцев" в общей сложности 10 сезонов, а также экс-игрока "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра.

Как сообщается, 34-летний валлийский защитник и 37-летний француз покинут "Вест Хэм" по истечении сроков контрактов 30 июня.

Коллинз присоединился к "молотобойцам" в июле 2005 года и с тех пор провел за лондонскую команду 214 официальных матчей, в которых забил девять мячей. Ранее британские СМИ сообщили, что руководство "Вест Хэма" объявило Коллинзу о нежелании продлить контракт в мае по электронной почте.

Патрис Эвра перешел в "Вест Хэм" в феврале 2018 года, подписав краткосрочный контракт, и провел за "молотобойцев" пять матчей в чемпионате Англии. Эвра является 5-кратным чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед" и двукратным победителем итальянской серии А в составе "Ювентуса". Также с "МЮ" француз выигрывал Лигу чемпионов в 2008 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала