Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обамеянг: "Арсенал" с Венгером был в режиме застоя

© REUTERS / EDDIE KEOGHГлавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер
Главный тренер Арсенала Арсен Венгер
Читать в
Нападающий лондонского "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг заявил, что его команда была в состоянии "стагнации" под конец эпохи экс-главного тренера Арсена Венгера.

МОСКВА, 24 мая – РИА Новости. Нападающий лондонского "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг заявил, что его команда была в состоянии "стагнации" под конец эпохи экс-главного тренера Арсена Венгера.

Французский специалист, возглавлявший команду на протяжении 22 лет, покинул клуб по окончании сезона. Габонский нападающий "канониров" заявил, что испытывает смешанные чувства в связи с уходом Венгера.

Мерси, Арсен >>>

"Очень странно, когда тренер уходит спустя 22 года. Но это жизнь, мы должны смотреть вперед. Я испытываю смешанные чувства по этому поводу. Это определенно новое начало. Стоит сказать правду: клуб застоялся за несколько последних сезонов. Мы все немного взволнованы перед тем, что будет дальше", - цитирует Обамеянга Goal.com.

В среду главным тренером "Арсенала" был представлен ранее работавший с "Севильей", "Пари Сен-Жермен" и московским "Спартаком" Унаи Эмери.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала