Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Левников о назначении главой судейского комитета РФС: взвесил, подумал и согласился

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПредседатель судейского комитета Российского футбольного союза Николай Левников
Председатель судейского комитета Российского футбольного союза Николай Левников
Читать в
Выбранный главой судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников рассказал РИА Новости, что, перед тем как согласиться на эту должность, он все взвесил и обдумал.

МОСКВА, 24 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Выбранный главой судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников рассказал РИА Новости, что, перед тем как согласиться на эту должность, он все взвесил и обдумал.

Ранее в четверг исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев заявил журналистам, что на исполкоме РФС кандидатура Левникова на пост главы судейского комитета организации была поддержана единогласно. Левников сменил в этой должности Валентина Иванова, который принял пост в апреле после Андрея Бутенко. Как отмечается на сайте РФС, Иванов не сможет работать на этом посту в связи с большой занятостью по международной линии: у него как инспектора ФИФА много командировок.

"О решении Иванова лучше спросить самого Валентина Валентиновича. Я получил предложение и согласился. Мне эта работа знакома, был председателем судейского комитета, все взвесил, подумал и согласился", - сказал Левников по телефону.

Левников с середины апреля выполнял функции руководителя контрольно-квалификационной комиссии РФС по судейству. В прошлом он работал главным арбитром на матчах чемпионатов мира и Европы и еврокубков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала