Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Левников о назначении главой судейского комитета РФС: взвесил, подумал и согласился

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПредседатель судейского комитета Российского футбольного союза Николай Левников
Председатель судейского комитета Российского футбольного союза Николай Левников
Выбранный главой судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников рассказал РИА Новости, что, перед тем как согласиться на эту должность, он все взвесил и обдумал.

МОСКВА, 24 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Выбранный главой судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников рассказал РИА Новости, что, перед тем как согласиться на эту должность, он все взвесил и обдумал.

Ранее в четверг исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев заявил журналистам, что на исполкоме РФС кандидатура Левникова на пост главы судейского комитета организации была поддержана единогласно. Левников сменил в этой должности Валентина Иванова, который принял пост в апреле после Андрея Бутенко. Как отмечается на сайте РФС, Иванов не сможет работать на этом посту в связи с большой занятостью по международной линии: у него как инспектора ФИФА много командировок.

"О решении Иванова лучше спросить самого Валентина Валентиновича. Я получил предложение и согласился. Мне эта работа знакома, был председателем судейского комитета, все взвесил, подумал и согласился", - сказал Левников по телефону.

Левников с середины апреля выполнял функции руководителя контрольно-квалификационной комиссии РФС по судейству. В прошлом он работал главным арбитром на матчах чемпионатов мира и Европы и еврокубков.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала