Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олег Кузьмин покидает "Рубин" после 8 лет в клубе

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард "Уфы" Сильвестр Игбун (слева) и защитник "Рубина" Олег Кузьмин
Форвард Уфы Сильвестр Игбун (слева) и защитник Рубина Олег Кузьмин
Защитник Олег Кузьмин покидает "Рубин", контракт с футболистом не будет продлен по обоюдному согласию сторон, сообщается на официальном сайте казанской команды.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Защитник Олег Кузьмин покидает "Рубин", контракт с футболистом не будет продлен по обоюдному согласию сторон, сообщается на официальном сайте казанской команды.

Кузьмин стал игроком "Рубина" летом 2010 года и с тех пор провел за казанскую команду 203 матча, в которых забил 7 голов. В составе "Рубина" Кузьмин стал бронзовым призером чемпионата России (2010), обладателем Кубка России (2012) и Суперкубка России (2012).

"Спасибо Казани за восемь великолепных лет, что я здесь провел. Это было незабываемо! Лучший этап своей карьеры я провел именно здесь, поэтому решение было трудным. Спасибо "Рубину", сотрудникам, партнерам по команде, руководству, всем тем, кто меня поддерживал. Отдельная благодарность болельщикам! Не удалось попрощаться лично, хотя клуб был готов организовать встречу с болельщиками. Думаю, все, что я хотел сказать, я сказал на поле. Спасибо за все, "Рубин", - сказал 37-летний защитник.

Кузьмин 5 сентября 2015 года дебютировал в сборной России в матче против шведов, став самым возрастным дебютантом в истории национальной команды (34 года 119 дней).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала