Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболист "Чеховских медведей" Санталов: в полуфинале КР играли "не на расслабоне"

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкИгроки ГК "Чеховские медведи" Дмитрий Корнеев (слева) и Роман Остащенко
Игроки ГК Чеховские медведи Дмитрий Корнеев (слева) и Роман Остащенко
Читать в
Гандболисты "Чеховских медведей" вышли на полуфинальный матч Кубка России против "СГАУ-Саратова" не расслабленными, хотя потратили в итоге немного сил, заявил левый полусредний подмосковной команды Дмитрий Санталов.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисты "Чеховских медведей" вышли на полуфинальный матч Кубка России против "СГАУ-Саратова" не расслабленными, хотя потратили в итоге немного сил, заявил левый полусредний подмосковной команды Дмитрий Санталов.

В четверг в Москве "Чеховские медведи" обыграли "СГАУ-Саратов" со счетом 31:25 в полуфинальном матче Кубка России.

"Было видно, что "СГАУ-Саратов" настроен на эту игру, но мы тоже не на расслабоне вышли. При этом мы потратили немного сил в этом матче, по крайней мере постарались сделать это. Все-таки после финала чемпионата России сил не осталось. Старались менять игроков, чтобы сегодня сыграли все. Выиграли достаточно мячей, и это радует", - сказал Санталов журналистам.

"В начале матча мы создали нормальный задел, и этого хватило, спокойно закончили игру. "СГАУ-Саратов" в нападении не попадал, а мы в защите хорошо сыграли", - добавил гандболист "Чеховских медведей".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала