Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павленко: ГК "СГАУ-Саратов" не верил, что может победить "Чеховских медведей"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной России по гандболу Дмитрий Павленко и главный тренер сборной России Дмитрий Торгованов
Вратарь сборной России по гандболу Дмитрий Павленко и главный тренер сборной России Дмитрий Торгованов
Читать в
Гандболисты "СГАУ-Саратова" не верили, что могут обыграть "Чеховских медведей" в полуфинальном матче Кубка России, заявил вратарь подмосковной команды Дмитрий Павленко.

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисты "СГАУ-Саратова" не верили, что могут обыграть "Чеховских медведей" в полуфинальном матче Кубка России, заявил вратарь подмосковной команды Дмитрий Павленко.

В четверг в Москве "Чеховские медведи" победили "СГАУ-Саратов" со счетом 31:25 в полуфинальном матче Кубка России.

"Когда ты выходишь на игру, у тебя не должно быть сомнений. Мы собрались победить, поэтому понимали, что нам будет тяжелее, чем сопернику, из-за графика. У "СГАУ-Саратова" просто был настрой не тот сегодня. Они не верят, что могут победить нас, из-за этого они и проигрывают. Физически у них достаточно сильные люди, они быстрые, бегут, по "физике" они нам не уступают. Определенные игроки у нас выше по классу, но за счет настроя и веры можно преодолеть это", - сказал Павленко журналистам.

"Сегодня игра давалась нам очень сложно в связи с тем, что финал чемпионата России прошел совсем недавно, - продолжил вратарь "Чеховских медведей". - Все выложились эмоционально и физически. Поэтому каждая игра сейчас на морально-волевых, находим запасные силы, где-то тренер находит слова для нас. Просто сейчас мы опустошены, хоть и выиграли у "СГАУ-Саратова".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала