Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "СГАУ-Саратову" не хватало характера в игре с "Чеховскими медведями"

Читать в
Гандболистам "СГАУ-Саратова" не хватало характера в полуфинальном матче Кубка России против "Чеховских медведей", заявил главный тренер саратовской команды Александр Алексеев.

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистам "СГАУ-Саратова" не хватало характера в полуфинальном матче Кубка России против "Чеховских медведей", заявил главный тренер саратовской команды Александр Алексеев.

В четверг в Москве "Чеховские медведи" победили "СГАУ-Саратов" со счетом 31:25 в полуфинальном матче Кубка России.

"Мы понимали, что играли против чемпиона страны, что нам будет тяжело. Второй год подряд мы встречаемся в полуфинале с "Медведями", и надо быть объективными, у соперника класс команды повыше. Чем мы могли взять сегодня, так это характером. Но нам не хватало его в первом тайме. Побеседовал с ребятами по душам в перерыве, и они вышли с другим настроем", - сказал Алексеев журналистам.

"Мы создавали моменты, но, к сожалению, у отдельных игроков не хватает мастерства плюс травмы, - продолжил главный тренер "СГАУ-Саратова". - Поэтому игра смазалась, не те люди играли не на тех местах. Так-то вторым таймом я доволен, а первый мы провалили. Будем трудиться теперь в матче за третье место".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала