Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Усманов: матч саблисток России и Франции на ПМЭФ доказывает, что спорт – это дружба

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПрезидент Международной федерации фехтования бизнесмен Алишер Усманов
Президент Международной федерации фехтования бизнесмен Алишер Усманов
Матч фехтовальщиц из России и Франции, прошедший в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), доказывает, что спорт – это дружба, а не только конкуренция, заявил глава Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 24 мая – РИА Новости, Тарас Барабаш. Матч фехтовальщиц из России и Франции, прошедший в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), доказывает, что спорт – это дружба, а не только конкуренция, заявил глава Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов.

Сборная России обыграла команду Франции по фехтованию в рамках ПМЭФ. Матч завершился победой россиянок со счетом 45:44.

"Я боюсь, что это будет первым, но многочисленным примером для многих федераций возобновить наши товарищеские матчи между собой. Я бы очень на это надеялся. Это один из тех примеров, который доказывает, что спорт - это не только соперничество и конкуренция. Спорт – это дружба. Сегодня мы закладываем первый камень в фундамент дружбы, в фехтовальной нашей семье. Большое спасибо обеим федерациям", - сказал Усманов журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала