Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мурат Искаков официально возглавил футбольный клуб "Тамбов"

Читать в
Мурат Искаков назначен главным тренером футбольного клуба "Тамбов", сообщается на официальном сайте команды из одноименного города.

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Мурат Искаков назначен главным тренером футбольного клуба "Тамбов", сообщается на официальном сайте команды из одноименного города.

Ранее Искаков также работал тренером в московском "Локомотиве", махачкалинском "Анжи", краснодарской "Кубани", сборной Казахстана. Контракт с 45-летним специалистом, который с 2016 года занимал должность помощника главного тренера "Тамбова", подписан на один год. На своем посту он сменил Андрей Талалаева, об уходе которого было объявлено в среду. Помогать Искакову в тренерском штабе "Тамбова" будут Сергей Первушин и Сергей Куликов.

"Мурат Салимович как никто другой знает всю специфику работы в нашем клубе, как выстроена вертикаль системы, хорошо знает всех игроков, их сильные и слабые стороны. В свою очередь футболисты знают его методы работы и к ним адаптированы. Руководство клуба приняло это решение, нисколько не сомневаясь, потому что за время, проведенное в Тамбове, Искаков проявил себя как настоящий профессионал, своим трудом, отношением к делу и результатами заслуживший уважение всего нашего коллектива", - сказал спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков.

"Словом, на данный момент это самая реальная кандидатура главного тренера для "Тамбова", - подчеркнул он.

В прошедшем сезоне "Тамбов" занял четвертое место в ФНЛ и получил право сыграть в стыковых матчах за путевку в РФПЛ на следующий сезон, однако по сумме двух матчей уступил пермскому "Амкару" (0:2, 0:1) и продолжит выступления во втором по силе дивизионе чемпионата России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала