Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мурат Искаков официально возглавил футбольный клуб "Тамбов"

Мурат Искаков назначен главным тренером футбольного клуба "Тамбов", сообщается на официальном сайте команды из одноименного города.

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Мурат Искаков назначен главным тренером футбольного клуба "Тамбов", сообщается на официальном сайте команды из одноименного города.

Ранее Искаков также работал тренером в московском "Локомотиве", махачкалинском "Анжи", краснодарской "Кубани", сборной Казахстана. Контракт с 45-летним специалистом, который с 2016 года занимал должность помощника главного тренера "Тамбова", подписан на один год. На своем посту он сменил Андрей Талалаева, об уходе которого было объявлено в среду. Помогать Искакову в тренерском штабе "Тамбова" будут Сергей Первушин и Сергей Куликов.

"Мурат Салимович как никто другой знает всю специфику работы в нашем клубе, как выстроена вертикаль системы, хорошо знает всех игроков, их сильные и слабые стороны. В свою очередь футболисты знают его методы работы и к ним адаптированы. Руководство клуба приняло это решение, нисколько не сомневаясь, потому что за время, проведенное в Тамбове, Искаков проявил себя как настоящий профессионал, своим трудом, отношением к делу и результатами заслуживший уважение всего нашего коллектива", - сказал спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков.

"Словом, на данный момент это самая реальная кандидатура главного тренера для "Тамбова", - подчеркнул он.

В прошедшем сезоне "Тамбов" занял четвертое место в ФНЛ и получил право сыграть в стыковых матчах за путевку в РФПЛ на следующий сезон, однако по сумме двух матчей уступил пермскому "Амкару" (0:2, 0:1) и продолжит выступления во втором по силе дивизионе чемпионата России.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала