Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист "Хьюстона" Крис Пол получил травму в матче плей-офф с "Голден Стэйт"

Разыгрывающий защитник "Хьюстона" Крис Пол получил повреждение подколенного сухожилия в матче полуфинальной серии плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) с "Голден Стэйт", сообщает ESPN.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Разыгрывающий защитник "Хьюстона" Крис Пол получил повреждение подколенного сухожилия в матче полуфинальной серии плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) с "Голден Стэйт", сообщает ESPN.

В пятницу Пол пройдет дополнительное медицинское обследование, чтобы определить возможность его участия в следующей встрече. По словам источника, знакомого с ситуацией, колено баскетболиста по-прежнему очень сильно болит, а Пол ощутил приступ резкой боли после приземления на последних минутах игры. В четверг "Хьюстон" вышел вперед в серии с "Голден Стэйт" - 3-2. В пятом матче в Хьюстоне 33-летний баскетболист заработал 20 очков.

Крис Пол в нынешнем сезоне сыграл 58 матчей, в среднем за игру набирая 18,6 очка, делая 5,4 подбора и отдавая по 7,9 результативных передачи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала