Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участник ЧМ-2018 в составе сборной Финляндии Маннинен стал хоккеистом "Йокерита"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь сборной Финляндии Микко Коскинен, форвард сборной Финляндии Сакари Маннинен и нападающий сборной России Владимир Ткачёв (слева направо)
Вратарь сборной Финляндии Микко Коскинен, форвард сборной Финляндии Сакари Маннинен и нападающий сборной России Владимир Ткачёв (слева направо)
Читать в
Финский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Йокерит" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с форвардом сборной Финляндии Сакари Манниненом, а также с двумя защитниками: финном Ээмели Рясяненом и шведом Виктором Лёвом.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Финский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Йокерит" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с форвардом сборной Финляндии Сакари Манниненом, а также с двумя защитниками: финном Ээмели Рясяненом и шведом Виктором Лёвом.

Соглашения с 26-летним Манниненом и 25-летним Лёвом рассчитаны на один год, а 19-летний Рясянен заключил договор сроком на два сезона.

Маннинен в минувшем сезоне выступал за шведский "Эребру" и набрал 28 очков (11 шайб + 17 передач) в 48 играх регулярного чемпионата Швеции, а на чемпионате мира-2018 в Дании провел за финскую команду 8 матчей, отметившись двумя результативными пасами.

Рясянен последние два сезона выступал в Хоккейной лиге Онтарио (OHL), а Лёв с сезона-2014/15 играл в Американской хоккейной лиге (AHL) за "Торонто", "Бинхэмтон" и "Айову".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала