Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские дзюдоисты взяли серебро и бронзу в первый день этапа Гран-при в Китае

Читать в
Российские дзюдоисты завоевали серебряную и бронзовую медали в первый день соревнований на этапе мирового Гран-при, который проходит в китайском Хух-Хото.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Российские дзюдоисты завоевали серебряную и бронзовую медали в первый день соревнований на этапе мирового Гран-при, который проходит в китайском Хух-Хото.

Серебро в пятницу добыл Михаил Пуляев, который дошел до финала турнира в весовой категории до 66 кг. В решающей схватке за золото россиянин уступил японцу Йосиро Маруяме. Бронзовые медали взяли Ан Ба Ул из Южной Кореи и Елдос Жумаканов из Казахстана, победивший в утешительном турнире россиянина Абдулу Абдулжалилова.

Бронзовую медаль для сборной России добыл Альберт Огузов в весовой категории до 60 кг. Еще одним бронзовым призером в данном весе стал монгол Амартувшин Дашдаваа, который в решающей схватке утешительного турнира одолел еще одного россиянина Роберта Мшвидобадзе. Золото и серебро досталось казахстанским дзюдоистам Елдосу Сметову и Гусману Кыргызбаеву.

Соревнования в Китая продлятся до воскресенья.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала