Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алекно не беспокоит, что волейболист Нгапет в игре использует элементы шоу

Главный тренер казанского волейбольного клуба "Зенит" Владимир Алекно заявил, что его не беспокоит авантюрная игра Эрвина Нгапета, который пополнит состав команды в межсезонье.

КАЗАНЬ, 25 мая – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского волейбольного клуба "Зенит" Владимир Алекно заявил, что его не беспокоит авантюрная игра Эрвина Нгапета, который пополнит состав команды в межсезонье.

Французский доигровщик Нгапет заменит в составе "Зенита" Вильфредо Леона, с которым казанцы неоднократно выигрывали Лигу чемпионов.

"Леон, помимо таланта, обладает физическими данными, полученными от Всевышнего. Нгапет – игрок другого стиля. С общей игрой, с приемом, с авантюрой, с элементами шоу, что меня не беспокоит. Я только "за". Он был лидером своих команд, был MVP. Он игрок с сердцем, с характером. У него не те данные, что у Леона, но ему есть, чем это компенсировать", - сказал Алекно журналистам.

"Одно только меня беспокоит – как будет работать связка Александр Бутько – Нгапет. Саша адаптирован на наш российский волейбол, который рассчитан на физические данные. Не знаю, какие планы у сборной в отношении Бутько, но если его не будет там, то в направлении отработки игры нам предстоит определенная работа", - отметил главный тренер "Зенита".

Полностью интервью с Владимиром Алекно читайте ЗДЕСЬ >>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала