Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чемпион ОИ борец Рамонов на ЧР выступит в неолимпийском весе до 70 кг - Маргиев

Олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро по вольной борьбе Сослан Рамонов в ближайшее время будет выступать в неолимпийской весовой категории - до 70 килограммов, в том числе и на июльском чемпионате России, сообщил РИА Новости личный тренер спортсмена, главный тренер ЦСКА по борьбе Анатолий Маргиев.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро по вольной борьбе Сослан Рамонов в ближайшее время будет выступать в неолимпийской весовой категории - до 70 килограммов, в том числе и на июльском чемпионате России, сообщил РИА Новости личный тренер спортсмена, главный тренер ЦСКА по борьбе Анатолий Маргиев.

Рамонов на Олимпиаде-2018 завоевал золотую медаль в весовой категории до 65 кг. Чемпионат страны состоится в конце июля и будет ключевым этапом отбора на октябрьский чемпионат мира в Венгрии.

"Сослан Рамонов на чемпионате России будет выступать в весовой категории до 70 килограммов, - сказал по телефону Маргиев. - Пока он поборется в этом (не олимпийском) весе. И в этой категории будет проходить отбор на чемпионат мира в Будапеште. А в дальнейшем мы перейдем в олимпийский вес - или вверх, до 74 килограммов, или вниз, до 65 килограммов".

"В этом году (во всех турнирах) Сослан будет также бороться в весе до 70 килограммов, а по поводу другой весовой категории мы будем определяться позднее, уже ближе к Олимпийским играм в Токио", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала