Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский: сделали Хирну очень хорошее предложение по бою Поветкин - Джошуа в России

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что сделал промоутеру чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO, WBO в тяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирну очень хорошее предложение по проведению боя между британцем и россиянином Александром Поветкиным в России.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что сделал промоутеру чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO, WBO в тяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирну очень хорошее предложение по проведению боя между британцем и россиянином Александром Поветкиным в России.

"Мы вышли на Эдди Хирна с очень хорошим в финансовом плане предложением провести бой Поветкина с Джошуа в России, а также озвучили наши условия на проведение боя в Великобритании. Если до конца мая мы не достигнем соглашения, то будут назначены торги", - написал Рябинский в своем микроблоге в Twitter.

Поветкин является обязательным претендентом на титул WBA (Super). Организация уже объявила о начале переговоров между командами боксеров. Сам Джошуа заявлял, что хотел бы провести бой с американцем Деонтеем Уайлдером.

Ранее Рябинский заявил, что потенциальный бой Поветкина и Джошуа может пройти на стадионе "Лужники" в Москве.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала