Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Евтеева: знания Бородулиной помогут сборной России по шорт-треку

Трехкратная чемпионка Европы по шорт-треку в эстафете Нина Евтеева сказала РИА Новости, что рада за пятикратную чемпионку Европы Татьяну Бородулину, которая может войти в тренерский штаб сборной России, ее знания пригодятся команде и никуда не потеряются.

МОСКВА, 25 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Трехкратная чемпионка Европы по шорт-треку в эстафете Нина Евтеева сказала РИА Новости, что рада за пятикратную чемпионку Европы Татьяну Бородулину, которая может войти в тренерский штаб сборной России, ее знания пригодятся команде и никуда не потеряются.

Ранее в пятницу глава Федерации конькобежного спорта России Алексей Кравцов заявил, что Бородулина может завершить карьеру и войти в тренерский штаб национальной команды.

"За (Татьяну) Бородулину я рада, часто бывает, что спортсмены заканчивают карьеру и теряются. Это достаточно квалифицированный кадр, спортсмен высокого класса. Много знаний остается в нашей команде, (они) никуда не потеряются и помогут, это здорово", - сказала Евтеева по телефону.

33-летняя Бородулина принимала участие в трех Олимпийских играх – в 2006 и 2014 годах за Россию, в 2010 году за Австралию.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала