Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юсков: новость о переизбрании Кравцова главой федерации воспринял положительно

Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту Денис Юсков заявил, что благодарен президенту Федерации конькобежного спорта России Алексею Кравцову за созданную в работе команды систему и воспринял положительно новость о его переизбрании.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту Денис Юсков заявил, что благодарен президенту Федерации конькобежного спорта России Алексею Кравцову за созданную в работе команды систему и воспринял положительно новость о его переизбрании.

Кравцов был переизбран на свой пост по итогам конгресса в пятницу.

"Мы, спортсмены, располагаем объективным мнением. Я благодарен Алексею Юрьевичу за его работу, за то, что он создал команду, рабочую схему, которая ежегодно дает результаты. Я читал некоторые программы, написать можно все что угодно, но ведь тем же бизнесменам, которые обещали какие-то деньги, никто не мешает воплотить это в жизнь на базе региона, построить там команду", - сказал Юсков по телефону РИА Новости, объяснив, почему лидеры российской команды выразили поддержку Кравцову в его выдвижении на пост.

"А новость по результатам выборов воспринял очень положительно", - добавил он.

Ранее спортсмены выступили с открытым письмом в поддержку Кравцова, когда появилась информация, что он может отказаться от борьбы за пост президента организации.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала