Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексеев: "СГАУ-Саратову" не повезло со жребием в "Финале четырех" КР

Читать в
Жребий "Финала четырех" Кубка России был неблагосклонен к гандболистам "СГАУ-Саратова", считает главный тренер саратовской команды Александр Алексеев.

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Жребий "Финала четырех" Кубка России был неблагосклонен к гандболистам "СГАУ-Саратова", считает главный тренер саратовской команды Александр Алексеев.

В пятницу в Москве "СГАУ-Саратов" обыграл краснодарский СКИФ со счетом 30:26 в матче за третье место "Финала четырех" Кубка России. В полуфинале саратовцы уступили "Чеховским медведям" (25:31).

"Во вчерашнем полуфинальном матче мы неудачно сыграли первый тайм, немножко волновались ребята. Ну и команда чеховская мастеровитее нас. Если бы жребий был благосклонен к нам, мы могли и со "Спартаком", и со СКИФом играть на победу в полуфинале. Но этого не случилось, мы снова встретились с "Чеховскими медведями", - сказал Алексеев журналистам.

"В матче за третье место была задача обыграть СКИФ. Игра сегодня складывалась тяжело, то одна команда вела, то другая. Во втором тайме СКИФ начал догонять нас, сравнял счет. Все решилось в концовке, где успешно сыграл наш вратарь. Конечно, приятно завершать сезон победой", - добавил главный тренер "СГАУ-Саратова".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала