Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ходьков: гандболисты СКИФа понимали, что будет сложно снова выиграть КР

Читать в
Гандболисты СКИФа понимали, что им будет сложно второй год подряд выиграть Кубок России, заявил главный тренер краснодарской команды Олег Ходьков.

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисты СКИФа понимали, что им будет сложно второй год подряд выиграть Кубок России, заявил главный тренер краснодарской команды Олег Ходьков.

В пятницу в Москве "СГАУ-Саратов" победил СКИФ со счетом 30:26 в матче за третье место "Финала четырех" Кубка России. В прошлом сезоне краснодарцы выиграли трофей.

"Понятно, что в прошлом году мы сотворили сенсацию, выиграв Кубок России. В этом сезоне мы понимали, что будет сложно защитить титул, у нас не тот состав. Ничего страшного, мы получили урок, отрицательный опыт – это тоже опыт. Конечно, мы могли быть третьими. Но мы не забили пять пенальти, для такой игры это многовато. Сегодня я не видел у своей команды такого настроя, как вчера", - сказал Ходьков журналистам.

"Вчера мы проиграли, но проиграли достойно, мы сражались. Сегодня от игроков было больше разговоров, чем действий. В матче за третье место у нас не было команды на площадке. Помимо желания выиграть, нужно еще и понимание, как это делать. Вот Саратов очень хотел выиграть третье место. Если бы мы играли так, как вчера, мы бы победили "СГАУ-Саратов", - добавил главный тренер СКИФа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала