Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Остащенко: "Чеховские медведи" за счет молодости обыграли "Спартак" в финале КР

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкИгроки ГК "Чеховские медведи" Дмитрий Корнеев (слева) и Роман Остащенко
Игроки ГК Чеховские медведи Дмитрий Корнеев (слева) и Роман Остащенко
Читать в
Гандболисты "Чеховских медведей" благодаря своей молодости победили московский "Спартак" в финале Кубка России, "красно-белым" уже не хватало сил в конце матча, заявил левый крайний подмосковной команды Роман Остащенко.

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисты "Чеховских медведей" благодаря своей молодости победили московский "Спартак" в финале Кубка России, "красно-белым" уже не хватало сил в конце матча, заявил левый крайний подмосковной команды Роман Остащенко.

В пятницу в Москве "Чеховские медведи" завоевали Кубок России, победив в финале "Спартак" со счетом 26:24.

"В финальном матче мы сами себе привезли проблемы. Мы много не забивали, много потерь, где-то недобегали. Что с нами творилось в первом тайме, это необъяснимо. Во втором тайме у нас уже был запредельный настрой. Только бежать, бежать и бежать! Во втором тайме мы догнали "Спартак" и дожали, потому что мы моложе. Мы побежали, а у соперника просто не хватило сил на последние минуты", - сказал Остащенко журналистам.

"Конечно, мы довольны, что в этом сезоне выиграли все турниры в России. Не каждой команде это по силам. Конкуренция сейчас в чемпионате России очень серьезная. Но "Спартак" для меня – обычная команда, как питерская "Нева", например, с которой мне тоже тяжело играть", - добавил гандболист "Чеховских медведей".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала