Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: РФПЛ надо сохранять в нынешнем виде, ПФЛ умирает

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХавбек "Спартака" Куинси Промес и защитник "Тосно" Тимофей Маргасов (справа налево)
Хавбек Спартака Куинси Промес и защитник Тосно Тимофей Маргасов (справа налево)
Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил на конференции РФС, что организацию второго футбольного дивизиона надо перестраивать.

МОСКВА, 26 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил на конференции РФС, что организацию второго футбольного дивизиона надо перестраивать.

Конференция РФС проходит в субботу в Москве.

"Что касается премьер-лиги, то ее надо сохранять в нынешнем виде, а второй дивизион… Нам с вами, коллеги, нужно внимательно посмотреть вместе с межрегиональными объединениями. Она (ПФЛ) умирает, требования к ней немножко подзавышены. Нам нужно делать полупрофессиональной ее, делать больше зон, дивизионов. И не стесняться обращаться к регионам", - сказал Мутко.

"Я за региональную политику отвечаю, за межбюджетные отношения. Эту философию (развития регионального футбола) надо продвигать. И вы, руководители региональных федераций, должны помогать губернаторам", - добавил Мутко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала