Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Габулов: в "Брюгге" много пропускал и был недоволен собой

Вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов заявил, что всегда недоволен собой и выступление за бельгийский "Брюгге" не является исключением.

НОЙШТИФТ-ИМ-ШТУБАЙТАЛЬ (Австрия), 26 мая — РИА Новости, Василий Конов-мл. Вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов заявил, что всегда недоволен собой и выступление за бельгийский "Брюгге" не является исключением.

Габулов зимой перешел из тульского "Арсенала" в "Брюгге", с которым стал чемпионом Бельгии.

"В итоге все закончилось хорошо (в Бельгии), но я всегда собой недоволен, так что эта часть сезона не стала исключением. Много пропускал, не слишком следил за тем, что обо мне пишут, но понимал и сам, что без критики не обойдется. Это нормально. Другой чемпионат, другие условия, новая команда, абсолютно новая среда, какое-то время на адаптацию нужно было. Но анализ уже проделал и надеюсь, дальше будет только лучше", - сказал Габулов журналистам.

Габулов последним присоединился к сборной России, которая в рамках подготовки к домашнему чемпионату мира проводит сбор в Австрии. "Хоть и приехал на сбор позже всех, уже все наверстал, проделал экстра-работу, которую не застал с начала сборов, так что все нормально", - добавил голкипер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала