Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулагин: "Локомотив-Кубань" старается остановить Шведа всеми легальными способами

Читать в
Баскетболисты "Локомотива-Кубани" стараются остановить защитника "Химок" Алексея Шведа всеми законными способами, но толку это не приносит, заявил защитник краснодарского клуба Дмитрий Кулагин.

ХИМКИ, 26 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" стараются остановить защитника "Химок" Алексея Шведа всеми законными способами, но толку это не приносит, заявил защитник краснодарского клуба Дмитрий Кулагин.

"Локомотив" в субботу в Химках со счетом 72:77 уступил подмосковному клубу во втором матче четвертьфинала Единой лиги ВТБ. Кулагин стал самым результативным игроком "Локомотива", набрав 19 очков. "Химки" ведут 2-0 в серии до трех побед.

"Не до конца справились с волнением, не забивали свои броски. "Химки" показали хорошую игру, в какой-то момент мы сломались, не справились с давлением. Но все равно большой шаг вперед сделали по сравнению с первой игрой. Искренне надеюсь, что возьмем третий матч, мы этим живем, мы играем, чтобы победить. Швед игрок топ-уровня, и сегодня он провел отменный матч. Мы всеми легальными способами стараемся его остановить, но не получается. Наше поражение – следствие его игры", - сказал Кулагин журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала