Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: замены игроков привели к серьезному спаду у БК "Нижний Новгород"

Читать в
Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич заявил журналистам, что ротация игроков по ходу матча плей-офф баскетбольной Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа привела к серьезному спаду в игре команды.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 мая – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич заявил журналистам, что ротация игроков по ходу матча плей-офф баскетбольной Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа привела к серьезному спаду в игре команды.

"Нижний Новгород" обыграл дома УНИКС во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф лиги ВТБ со счетом 77:74 и сравнял счет в серии до трех побед (1-1).

"Тяжелая для нас игра получилась. Сегодня было неплохое начало, но когда пошла ротация (игроков), произошел очень серьезный спад. В перерыве сказал игрокам, что если наши разыгрывающие будут так играть, то нам нечего делать в плей-офф. И через полторы минуты вышел из раздевалки. Дал им понять, что если они не сыграют максимально ответственно, то ничего у нас не получится", - заявил Лукич.

"После перерыва было всего лишь 3 или 4 потери, максимально контролировали игру, знали, что хотели. Да, были ошибки, без этого, к сожалению, никуда. Но мы обыграли соперника, который в регулярке проиграл только ЦСКА. Эта победа ничего не значит, кроме того, что серия не закончится в Нижнем (Новгороде)", - добавил тренер.

В первом матче УНИКС крупно выиграл дома. "Поменяли игру в защите и в результате ограничили результативность соперника 74 очками. Я уверен, что мы еще можем добавить, если будет кураж. Сегодня опять в ключевых моментах допустили несколько промахов, но я могу это простить, если будем защищаться по договору", - отметил Лукич.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала