Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Губанов: баскетболистам "Нижнего Новгорода" сложно играть весть матч на одном уровне

© Фото : официальный сайт Единой лиги ВТББаскетболист "Нижнего Новгорода" Петр Губанов (справа) в матче Единой лиги ВТБ против саратовского "Автодора"
Баскетболист Нижнего Новгорода Петр Губанов (справа) в матче Единой лиги ВТБ против саратовского Автодора
Игроки "Нижнего Новгорода" в матче плей-офф Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа смогли показать энергию и желание, заявил РИА Новости форвард нижегородской команды Петр Губанов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 мая – РИА Новости, Сергей Литвак. Игроки "Нижнего Новгорода" в матче плей-офф Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа смогли показать энергию и желание, заявил РИА Новости форвард нижегородской команды Петр Губанов.

"Нижний Новгород" в субботу обыграл дома УНИКС во втором матче 1/4 финала Единой лиги ВТБ со счетом 77:74 и сравнял счет в серии до трех побед (1-1).

"У нас сегодня многое не получалось, но, в отличие от первой игры, мы показали желание и энергию и боролись до конца. Сложно было весь матч сыграть на одном уровне в нашей ситуации. Присутствуют и спады, и подъемы", - заявил Губанов.

"Хорошо, что после неудачно складывавшейся второй четверти смогли настроиться, не опустили рук и довели матч до нужного результата. В этом полностью заслуга нашей защиты", - отметил баскетболист.

В конце матча Губанов после столкновения с соперником под своим щитом смог уйти на скамейку лишь с помощью партнеров, но затем вновь вернулся на площадку. "Поборолся на подборе и получил довольно болезненный удар от соперника коленом по копчику, сильный ушиб и болевой шок был. Но потом все прошло, сейчас уже чувствую себя абсолютно нормально", - пояснил Губанов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала