Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ливерпуля" Клопп после поражения в финале ЛЧ: мы испытываем ужасные чувства

Главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп после поражения в финале футбольной Лиги чемпионов от мадридского "Реала" признался, что его команда испытывает ужасные чувства.

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп после поражения в финале футбольной Лиги чемпионов от мадридского "Реала" признался, что его команда испытывает ужасные чувства.

"Реал" в субботу в Киеве выиграл финальный матч со счетом 3:1 благодаря голам Карима Бензема и Гарета Бейла, сделавшего дубль.

"Все было хорошо до сегодняшнего вечера. Но сейчас все мы испытываем ужасные чувства. Дорога домой будет не из приятных. Мы не смогли выиграть финал и потеряли очень важного футболиста. Бейл сыграл ключевую роль - он забил невероятный гол ударом через себя. Мы старались, делали, что могли, но матч не лучшим образом сложился для нас", – сказал Клопп, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Вратарь "Ливерпуля" Лорис Кариус совершил в матче две грубые ошибки, которые привели к первому и третьему голам.

"Не знаю, что произошло. Мне просто очень обидно за партнеров, обидно проигрывать в финале. Ребята пытались взбодрить меня в раздевалке, но мне сейчас очень обидно", – заявил Кариус.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала