Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Медведева назвала решение уйти от Тутберидзе самым тяжелым в своей жизни

Читать в
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию и двукратный серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева назвала решение прекратить работу с тренером Этери Тутберидзе самым тяжелым в своей жизни.

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию и двукратный серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева назвала решение прекратить работу с тренером Этери Тутберидзе самым тяжелым в своей жизни.

Ранее Медведева объявила, что начнет сотрудничество с тренером Брайаном Орсером, для работы с которым переедет в Канаду.

Медведева и Орсер: возможен ли успех? Вайцеховская о самом громком переходе >>>

"Это был мой выбор. Самый тяжелый выбор в моей жизни. Я не знала, что мне нужно делать, но в конце концов увидела свет в моем будущем. Я просто хочу идти вперед. Я больше ничего не боюсь. Я чувствую себя уверенно и свободно на льду. Я могу наслаждаться каждым моментом", - сказала Медведева, чьи слова приводятся в официальном аккаунте олимпийского телеканала в Twitter.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"