Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дасаев: сборная России выйдет из группы на ЧМ, в финале сыграют немцы и бразильцы

Сборная России сумеет преодолеть барьер группового этапа на чемпионате мира по футболу, в финале встретятся команды Германии и Бразилии, заявил экс-голкипер московского "Спартака", серебряный призер чемпионата Европы-1988 Ринат Дасаев.

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Сборная России сумеет преодолеть барьер группового этапа на чемпионате мира по футболу, в финале встретятся команды Германии и Бразилии, заявил экс-голкипер московского "Спартака", серебряный призер чемпионата Европы-1988 Ринат Дасаев.

"Я думаю, прежде всего, мы должны выйти из группы. И мы обязательно выйдем. А дальше все зависит от соперника. Обратить внимание можно на (Александра) Кокорина, (Федора) Смолова и некоторых молодых ребят, как (Далер) Кузяев, например", - сказал Дасаев в интервью Sputnik.

"Я думаю, что в финале будут немцы и бразильцы. Кто выиграет, я не знаю. А болеть я буду за своих и за испанцев. И не скидываю их со счетов", - добавил он.

По мнению Дасаева, сборная Испании находится в очень хорошей форме "и игроки подобраны очень сильные". "К старой системе Луиса Арагонеса (экс-тренер испанской сборной) добавилась техника и скорость. Поэтому сборная очень хорошая и достойна внимания", - подчеркнул он.

Дасаев заявил, что ему будет интереснее наблюдать за нападающим сборной Аргентины Лионелем Месси, чем за форвардом сборной Португалии Криштиану Роналду. "Роналду более прямолинейный, забивающий игрок. Месси всё-таки более своеобразный. Он может и забить, и отдать, и обыграть", - отметил экс-игрок "Спартака".

Сборная России на групповой стадии чемпионата мира сыграет со сборными Уругвая, Саудовской Аравии и Египта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала