Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарпищев не считает сенсацией поражение Остапенко на старте "Ролан Гаррос"

Президент федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев заявил РИА Новости, что поражение латвийской теннисистки Елены Остапенко на старте "Ролан Гаррос" не следует воспринимать как сенсацию.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая – РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев заявил РИА Новости, что поражение латвийской теннисистки Елены Остапенко на старте "Ролан Гаррос" не следует воспринимать как сенсацию.

Чемпионка "Ролан Гаррос" прошлого года, посеянная на турнире под пятым номером, в матче первого круга уступила украинке Екатерине Козловой в двух сетах со счетом 5:7, 3:6.

"У женщин нет явного лидера, который мог бы быть фаворитом в том или ином матче на "Ролан Гаррос". Когда мы говорим о первых раундах такого турнира, такие молодые игроки, как Остапенко, набирают форму по ходу соревнований и матчей, и не могут держать ее долго. Поражение Остапенко не является такой уж сенсацией, потому что для молодых характерны подобные разбросы по самой психологии матча", - сказал Тарпищев по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала