Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шахмурадов: Коблова, Овчарова и Лазинская не успеют восстановиться к ЧР по борьбе

Валерия Коблова, Любовь Овчарова и Валерия Лазинская не успеют полностью восстановиться после травм и будут вынуждены пропустить чемпионат России, который пройдет в августе, сообщил РИА Новости главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Валерия Коблова, Любовь Овчарова и Валерия Лазинская не успеют полностью восстановиться после травм и будут вынуждены пропустить чемпионат России, который пройдет в августе, сообщил РИА Новости главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов.

Серебряный призер Олимпиады-2016 Коблова и чемпионка Европы-2017 Овчарова получили серьезные повреждения, разрыв крестообразных связок, в августе прошлого года на чемпионате мира в Париже. Победительница Европейских игр-2015 Лазинская травмировала колено в ноябре 2017 года на сборе перед Кубком мира. Чемпионат России пройдет 12-14 августа в Смоленске.

"Валерия Коблова, Любовь Овчарова и Валерия Лазинская еще полностью не восстановились после травм и не смогут выступить на чемпионате России, - сказал в телефонном разговоре Шахмурадов. - Думаю, что они приступят к полноценным тренировкам только в августе. В лучшем случае они вернутся уже ближе к чемпионату мира".

Чемпионат мира пройдет в Будапеште 20-28 октября 2018 года.

"Из хороших новостей можно отметить то, что Анжела Фоменко сейчас проходит УМО (углубленное медицинское обследование) в Москве и начнет тренироваться уже на следующем сборе команды", - добавил собеседник агентства.

Фоменко получила серьезную травму ноги в декабре прошлого года, на Кубке России в Чебоксарах.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала