Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Обрадович: "Локомотив-Кубань" провалился во второй половине матча с "Химками"

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" провалились во второй половине четвертьфинального матча Единой лиги ВТБ против подмосковных "Химок", заявил главный тренер краснодарской команды Саша Обрадович.

ХИМКИ (Московская область), 28 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" провалились во второй половине четвертьфинального матча Единой лиги ВТБ против подмосковных "Химок", заявил главный тренер краснодарской команды Саша Обрадович.

В понедельник "Химки" победили "Локомотив-Кубань" со счетом 86:73 в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ и вышли в "Финал четырех". Общий счет в серии до трех побед – 3-0 в пользу химчан.

"Мы провалились во второй половине матча с "Химками", но я не могу жаловаться на что-то, критиковать игроков. Они дали максимум сегодня. В сегодняшнем матче мы испытывали проблемы в нападении, смазали много открытых бросков. С таким процентом реализации сложно обыграть такую хорошую команду, в которой есть такой невероятный игрок, как Алексей Швед", - сказал Обрадович журналистам.

"Если оценивать весь сезон, то большую часть сезона мы демонстрировали отличную игру, показывали хороший результат, Ключевым моментом сезона стала для нас потеря нашего лучшего игрока Райана Брокхоффа. В то же время последние недели у нас были определенные проблемы, и мы сделали то, что смогли", - добавил главный тренер "Локомотива".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала