Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лукич: баскетболисты "Нижнего Новгорода" морально опустошены после поражения

Игрокам "Нижнего Новгорода" будет очень сложно морально восстановиться после поражения в матче плей-офф Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа, заявил главный тренер нижегородцев Зоран Лукич.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 мая – РИА Новости, Сергей Литвак. Игрокам "Нижнего Новгорода" будет очень сложно морально восстановиться после поражения в матче плей-офф Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа, заявил главный тренер нижегородцев Зоран Лукич.

УНИКС в понедельник в гостях в овертайме обыграл "Нижний Новгород" со счетом 95:94 и повел в серии до трех побед со счетом 2-1. Победный бросок одновременно с сиреной сделал Мелвин Эджим.

"Всегда тяжело проигрывать на последних секундах или даже, как сегодня, видеопросмотром. У команды огромное моральное опустошение. Думаю, мы были более чем достойными соперниками для УНИКСа. Но серия еще не закончена. У нас есть серьезные проблемы, но постараемся восстановить ребят из этой психологической ямы и побороться в оставшихся матчах в Казани", - заявил Лукич журналистам.

"Мы сейчас играем в очень хороший баскетбол. Но из-за травмы одного большого вынуждены передвигать игроков по позициям, нам не хватает глубины ротации. Это проблема, но мы стараемся адаптироваться. И для этого времени (плей-офф) выглядим вполне достойно", - пояснил специалист.

Ни одна из команд по ходу матча не имела большого отрыва в счете. "Мы сегодня с первых минут выдержали агрессию соперника, и были вполне достойны того, чтобы победить. У меня сегодня нет претензий к игрокам. Да, было немало моментов, которые могли решить исход, в результате все решил один последний подбор, который достался сопернику. Иногда так бывает", - подчеркнул тренер.

"Сейчас очень трудно будет восстановиться. Даже наши доктора растеряны. Это видно по лицам. Но это моя работа, попробуем что-то сделать. Нельзя опускать голову и сдаваться. Посмотрим, что будет завтра, как выйти из этого состояния", - добавил Лукич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала