Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дегтярев: новый глава ОКР Станислав Поздняков - профессионал высокого уровня

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкПервый вице-президент Федерации фехтования России (ФФР) Станислав Поздняков
Первый вице-президент Федерации фехтования России (ФФР) Станислав Поздняков
Возглавивший Олимпийский комитет России (ОКР) Станислав Поздняков - профессионал высокого уровня, поэтому его избрание на этот пост не стало неожиданностью, заявил председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Александр Рогулев. Возглавивший Олимпийский комитет России (ОКР) Станислав Поздняков - профессионал высокого уровня, поэтому его избрание на этот пост не стало неожиданностью, заявил председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

"Станислав Алексеевич - профессионал высокого уровня. Его избрание на должность президента ОКР лично для меня не стало неожиданностью. Он являлся первым вице-президентом Олимпийского комитета России, руководил делегацией наших спортсменов (на Олимпиаде) в Пхенчхане, вел переговоры с МОК (Международным олимпийским комитетом)", - сказал Дегтярев, слова которого приводит его пресс-служба.

"Станислав Алексеевич не только четырехкратный олимпийский чемпион, но опытный тренер и администратор", - отметил Дегтярев.

Поздняков был избран президентом ОКР на олимпийском собрании во вторник. За его кандидатуру отдали свои голоса 214 делегатов (78,7% от общего числа проголосовавших).

Биография Станислава Позднякова >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала