Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сальников: на Позднякова ляжет ноша по восстановлению позиций нашего спорта

Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников заявил, что новому президенту Олимпийского комитета России (ОКР) Станиславу Позднякову придется нести тяжелую ношу по восстановлению позиций российского спорта на международной арене, но впечатления от заседания олимпийского собрания уже сейчас позитивные.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников заявил, что новому президенту Олимпийского комитета России (ОКР) Станиславу Позднякову придется нести тяжелую ношу по восстановлению позиций российского спорта на международной арене, но впечатления от заседания олимпийского собрания уже сейчас позитивные.

Четырехкратный олимпийский чемпион по фехтованию Поздняков был избран президентом ОКР на олимпийском собрании во вторник.

Биография Станислава Позднякова >>>

"Позднякову придется нести на себе тяжелую ношу по восстановлению тех позиций, которые у нас были на международной арене. Но команда есть, внимание есть, есть ориентиры, есть задачи, и впечатления от заседания остались позитивные. Олимпийское собрание продлилось дольше, чем планировалось, но настроение было рабочее, и, думаю, работа в принципе уже началась", - сказал Сальников по телефону РИА Новости.

Также олимпийское собрание проголосовало за избрание бывшего главы ОКР Александра Жукова почетным президентом организации. "Радует, что Жукова практически единогласно избрали почетным президентом. Александр Дмитриевич сделал очень много для олимпийского комитета", - подчеркнул Сальников.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала