Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак не разговаривал с Кержаковым о включении его в тренерский штаб

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что ничего не слышал о возможном включении Александра Кержакова в тренерский штаб команды, отметив при этом, что его помощник по "Уфе" Александр Низелик входит в список кандидатов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что ничего не слышал о возможном включении Александра Кержакова в тренерский штаб команды, отметив при этом, что его помощник по "Уфе" Александр Низелик входит в список кандидатов.

Во вторник было объявлено, что бывший главный тренер "Уфы" Семак возглавил "Зенит".

"Естественно, Александр Низелик входит в список кандидатов в тренерский штаб. О возможном включении в штаб Александра Кержакова я не слышал и не разговаривал ни с Сашей, ни с руководителями. Не владею этой информацией", - заявил Семак журналистам.

"Пока немножко преждевременно говорить о том, кто войдет в тренерский штаб. Все случилось неожиданно. Было много информации, но многое не соответствовало действительности. На самом деле назначение прошло достаточно быстро, с элементом неожиданности. Времени на раздумья имелось немного, но оно было. В ближайшее время решим по вопросу назначений, по всему, что связанно с командой, сборами, организацией", - сообщил специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала