Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: мне приятно внимание болельщиков "Зенита"

Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что ему было приятно внимание болельщиков "Зенита", которые пришли на встречу после его назначения.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что ему было приятно внимание болельщиков "Зенита", которые пришли на встречу после его назначения.

Семак, с декабря 2016 года возглавлявший "Уфу", во вторник подписал контракт с "Зенитом" по схеме "2+1" и встретился с представителями фан-движения на стадионе "Петровский".

"Изначально планировали встретиться с болельщиками в Удельном, но потом планы изменились. Ребята попросили подъехать на пять минут - никаких проблем, время есть. Болельщики восприняли (назначение) нормально, раз они пришли на встречу. Внимание приятно. Прекрасно понимаю, что нахожусь в самом начале пути. Впереди много работы", - сказал Семак журналистам.

"Никаких секретов, о чем шел разговор с болельщиками, нет. Просто общие фразы по поводу команды, что хотелось бы видеть болельщикам. Не касались глубоких тактических вопросов", - отметил тренер "Зенита".

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала