Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: прилетел в Петербург для подписания контракта во вторник в три часа ночи

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что приехал в Санкт-Петербург для подписания контракта с футбольным клубом в ночь на вторник.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что приехал в Санкт-Петербург для подписания контракта с футбольным клубом в ночь на вторник.

Семак во вторник был назначен главным тренером "Зенита".

"Легко не было. Любое решение дается достаточно сложно. Для меня это шаг вперед в моей работе. Естественно, риск присутствует всегда. Он никогда не бывает маленьким. У главного тренера есть много дополнительных сложностей. Если берешься за какое-то дело, нужно стараться делать максимум того, что можешь", - заявил Семак журналистам.

"Приехал в Питер сегодня. В три часа ночи прилетел. Ранее был разговор с клубом, была озвучена позиция руководства, что я являюсь одним из кандидатов. Потом была более подробная встреча, но она не носила никакой конкретики. Только в понедельник вечером пошла другая фаза в другом русле", - сказал Семак.

Семак в 2013-2016 годах работал в тренерском штабе "Зенита", а в 2014-2016 годах был ассистентом главного тренера в сборной России. В прошлом сезоне 42-летний специалист возглавлял "Уфу".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Евгения Медведева
Медведева сравнила себя с Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала