Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: никакой конкретики по возвращению Игоря Денисова в "Зенит" пока нет

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что никакой конкретики по вопросу возвращения в петербургский футбольный клуб полузащитника Игоря Денисова пока нет.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что никакой конкретики по вопросу возвращения в петербургский футбольный клуб полузащитника Игоря Денисова пока нет.

Семак, с декабря 2016 года возглавлявший "Уфу", во вторник подписал контракт с "Зенитом" по схеме "2+1". Денисов, выступавший за "сине-бело-голубых" в 2001-2013 годах, с 2016 года защищает цвета московского "Локомотива".

"Пока не могу ничего озвучивать по футболистам, - ответил Семак журналистам на вопрос о возможном возвращении Денисова. - Было мало времени. Нужно много над чем поработать и многое взвесить. Никакой конкретики пока нет. Игорь Денисов - топовый футболист на своей позиции. Его игра нравится любому тренеру".

"Скоро все узнаете по поводу тренерского штаба и игроков. Я обладаю всей информацией об игроках, которые были в арендах, их много. В самое ближайшее время примем решение, кто из них поедет на первые сборы с командой, а кто нет", - добавил Семак.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала