Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обладатель Кубка России "Тосно" не прошел лицензирование ФНЛ

Обладатель Кубка России сезона-2017/18 "Тосно" не смог получить от Российского футбольного союза (РФС) лицензию категории ФНЛ и далее будет стараться получить право выступить во втором дивизионе - Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), сообщил гендиректор клуба из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости, Вероника Столбунова. Обладатель Кубка России сезона-2017/18 "Тосно" не смог получить от Российского футбольного союза (РФС) лицензию категории ФНЛ и далее будет стараться получить право выступить во втором дивизионе - Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), сообщил гендиректор клуба из Ленинградской области Вячеслав Матюшенко.

"Мы не получили лицензию. Теперь будем проходить лицензирование в ПФЛ. До 14 июня надо подать заявление, а 22 июня сама процедура лицензирования. Что касается будущего нашего клуба, честно, не знаю", - сказал Матюшенко журналистам.

"Тосно" по итогам минувшего сезона вылетел из РФПЛ, заняв 15-е место в турнирной таблице, но не смог получить лицензию для выступления в ФНЛ. В среду апелляция клуба из Ленинградской области была отклонена на заседании апелляционного комитета РФС в Москве.

Ранее "Тосно" не смог пройти лицензирование категории УЕФА, поэтому путевка в Лигу Европы, завоеванная командой в Кубке страны, отошла занявшей шестое место в РФПЛ "Уфе".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала