Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Томас Бах поздравил Станислава Позднякова с избранием на пост главы ОКР

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах поздравил Станислава Позднякова с избранием на пост главы Олимпийского комитета России (ОКР), сообщается на официальном сайте ОКР.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах поздравил Станислава Позднякова с избранием на пост главы Олимпийского комитета России (ОКР), сообщается на официальном сайте ОКР.

Бах направил поздравительное письмо в адрес Позднякова, который был избран президентом ОКР во вторник, по итогам голосования победив Александра Попова.

"В своем послании Томас Бах подчеркнул, что результаты голосования свидетельствуют об очень высоком уровне доверия членов российского олимпийского движения к новому руководителю ОКР. По мнению президента МОК, это является необходимым залогом для дальнейшей успешной деятельности Станислава Позднякова в новой должности", - говорится в сообщении.

"Со своей стороны, от лица Международного олимпийского комитета Томас Бах выразил готовность продолжать активное сотрудничество с ОКР по всем направлениям и оказывать необходимую поддержку новому руководству НОКа в совместной работе на благо развития олимпийского движения", - отмечается в сообщении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала