Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тульский "Арсенал" покидают футболисты Боурчану, Максимов, Шевченко и Расич

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Арсенал" Федерико Расич и защитник ФК "СКА-Хабаровск" Александр Пуцко (справа налево)
Нападающий ФК Арсенал Федерико Расич и защитник  ФК СКА-Хабаровск Александр Пуцко (справа налево)
Тульский футбольный клуб "Арсенал" на своем официальном сайте сообщил об уходе из команды полузащитников Александру Боурчану и Ильи Максимова и нападающих Игоря Шевченко и Федерико Расича.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Тульский футбольный клуб "Арсенал" на своем официальном сайте сообщил об уходе из команды полузащитников Александру Боурчану и Ильи Максимова и нападающих Игоря Шевченко и Федерико Расича.

Боурчану выступал за "Арсенал" с начала 2017 года, на счету румынского хавбека 38 игр в футболке тульского клуба. Россиянин Максимов перешел в "Арсенал" осенью 2016 года, сыграл 25 матчей и забил в них 2 гола.

Шевченко выступал за "Арсенал" с весны сезона-2015/16. В РФПЛ, ФНЛ и переходных матчах российский нападающий провел 52 матча и забил 7 мячей. Аргентинец Расич подписал контракт с "Арсеналом" зимой прошлого года, сыграл за тульский клуб 32 матча, забил 6 голов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала